Наколдуй

Елена Кирьянова 2
Декабрь. Снежок идёт и тает,
Тоскливость неба угнетает,
Нам явно солнца не хватает -
Хандрим опять…

Сердца холодные, как льдинки,
Смотри, вальсируют снежинки,
Поставим старую пластинку -
И танцевать!

Моя рука твоей согрета,
Мелькнул желанный лучик света,
Зимой восторженное лето
Мне наколдуй!

Уже теснят одежды тело,
И потолок кружится белый,
Пластинка, скрипнув, вдруг заела
Под поцелуй…
***