Поэт и грядущая слава

Дима А
Чтоб в литераторах пробиться
Так надо успевать везде
Роман ведь сам не сочинится!
И стих про голую девицу
Танцующую черти где

А есть еще и фестивали
Порой иные города
Журналы где публиковали
Ночные пьянки у пруда
(И лишь с читателем беда)

Но это ничего – читатель
Вместе со славою придёт
Да что там говорить – прискачет
И в умилении заплачет
И на восторги изойдёт

Ведь публика, известно, дура
Ей фото главное. И чтоб
Была эффектная фактура
(И правит он свою фигуру
В программе адской «фотошоп»)