Да нет!?

Балмира
ЗаБудь все то, чего не знаешь!
Не знай об этом , но зАпоминай!
И всем скажи, ты их не понимаешь!
От них уйди, но от себя не улетай!

Ты гЛавное не помни все,что знаешь!
И знай, что нужно все запоМинать!
Ночами тихо на луну летаешь!
Чтобы узнать, что нужно забывать!

ЗапомнИ все, о чем тогда узнала!
Узнай все это и не понимай! /Р/
Ты в полнолунье на луну летала!!!
Так не зАбудь все это, помни и не знай!