Триолет. Запомни меня таким

Занудыч
Запомни меня таким,
каким не сумел я стать.
С предательской дрожью руки -
Запомни меня таким.

С тобой мы совсем не враги!
И это не трудно понять.
Запомни меня таким,
каким не сумел я стать.

1991/11/21