В Париж!

Квин Оф Капс
Я не буду уже как прежде,
Смирись.
Гаснут медленно фонари.
Купить бы билеты
В Париж!
В город нашей любви.
Любоваться цветеньем лаванды,
Крепко накрепко сжать ладонь.
И наполнить своими стихами
Местный шансон.

От тебя до меня два вздоха,
Если сможем выдохнуть вновь.
У всего в этом мире есть сроки -
Сколько длится наша любовь?