Как одна из многих...

Осенние Мысли
Ты твердил о счастье и напасти,
О потоке бурном сильных чувств
И желал напиться сладкой страсти
Из нетронутых медовых уст.

Сколько слов возвышенных и нежных
Ты шептал на ушко по ночам.
Как одна из многих: юных, грешных
Я поверила твоим речам...

Всё банально в современном мире:
Покорил, добился и забыл...
Только слёзы горькие, живые
Охлаждали мой влюбленный пыл...

сентябрь, 2017