О друге...

Евгений Филиппов-Заонегин
От женщин дерзкое злоречье
Хотело друга наказать,
Когда он,проявив беспечность,
Хотел туда от них  удрать.

И,поступая всюду мило,
В своих делах был так хорош,
Что эта рыжая "кобыла"
Его "купила" не за грош!

Сегодня я уж не пытаюсь
Все сплетни снова разрулить:
Пришла пора,и,ошибаясь,
Он должен научиться жить.

         28.12.2017г.