До боли дорогие...

Сергей Макеев 4
Дорогая  мама,
По-прежнему, грустишь?
Только  лишь  ночами,
Выходишь  и  не  спишь.
Со  звёздами  мерцая,
Заглядываешь  к  нам,
Луна   одинокая,—
Тебе  подруга  там…
А  может  быть  с  отцом  вы,
Гуляете  порой...
Следите всё за  нами,
Оберегаете  покой.
Нам  холодно  и  больно,
Без  вашего  тепла.
Ведь  в  мире разных  много,
Встретишь  масок  зла...
Но сказки  ваши  вечно,
Живут  в  наших  сердцах.
Без  вас  не  греет  солнце,
Для  нас  на  небесах.