ЮлОво

Владимир Трехонин
Жемчужины дивной  природы
Людям в награду даны.
Любуются ими народы,
Они для жизни важны.

Есть красота земная
В Инзенском нашем краю.
Наша земля родная,
Благодатна как в раю.

Озеро-пруд ЮлОво
Лежит в сосновом бору.
Заложена его основа
В далёком от нас году.

Люди здесь отдыхают,
Купаясь в чистой воде.
На нежной траве загорают,
Места хватает везде.

В июньские летние дни
ЮлОвские зори встречают.
Костов затмевая огни,
Барды песни свои распевают.

Любим тебя, ЮлОво,
Зеркальную гладь воды.
Хочется снова и снова
Твои принимать дары.