Звёздные дожди

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ты в полночь выйди и гляди,
На небе звёздные дожди,
Летят, к нам звёздные дожди, 
Идут с распахнутых небес!

Не знаем, что там впереди,
Куда ведут земли пути,
Но шепчут звёздные дожди,
Что мы не одиноки здесь!

Весь мир горит огнём цветным,
И до утра нам, не до сна!
Мы видим сон, что мы не спим,
Летят к нам всполохи тепла!
- - - - - - -
Игрой алмазною блестит,
Вселенной манит глубина!          
К нам вечность, светом звёзд летит,
Когда ночами не до сна!

------///------