Декабрь на исходе

Лидия Маркина
Декабрь на исходе...а где же зима???
На день появилась и снова ушла.
Снегом вначале нас завалила,
Потом также быстро его растопила,
Слякоть оставила и пока,
Встречайте год Новый Вы без меня.

А как же встречать без снега и санок,
Снежную бабу слепить из чего???
Декабрь на исходе,на улице осень,
Но приход Года Нового не отменит никто.

Всех Стихирян с Новым Годом,
Счастья,здоровья,вдохновения и
Мирного неба над головой!!!