Сафари

Тих Владимир
Длился кросс животу на потребу,
У природы запросы просты.
Львицы мчались за резвою зеброй,
Чтобы мясом набить животы.

Мясо рвали с привычной сноровкой…
Вновь взаимности похоть, зевки.
На сафари решает винтовка,
На звериной охоте – клыки!

Вот и ночь. Значит снова засада.
Цель бежит и для прайда аврал.
Убивают не прихоти ради,
Для того, чтобы вид выживал.

Вся реальность - идёт выживание.
Со сноровкой животного век.
Невелик ареал обитания,
Да с винтовкой пришёл человек.

Не убил, значит, в жизни пробелы,
Этак сетует, кто при деньгах.
И зверей производит расстрелы,
Чтоб повысить свой статус в кругах.

Суть реальности он забывает.
Мерзкий шаг - это жизни лишать.
Он морально себя убивает,
Братьев меньших своих потроша.

Там на месте подшили итоги.
После кровушки раж не затух.
Дело чести – «пришить» носорога
И из лёвушки вышибить дух.

Помяну убиенных не броско,
Бог прощает убийцам грешки.
На сафари решает винтовка,
На звериной охоте – клыки!