Осень

Энн Ковтун
I

За окном долгожданная осень, 
Листья льются вниз, как водопад,
Потерявшись в лесу среди сосен
Не найти мне дороги назад.

II

Напишу я сонату о нас,
Нашем счастье, и нашей печали,
Как за руку ты держишь сейчас,
Как с любовью в кармане мы мчали.

C H O R U S

Звёзды – как люди, - они светят ярко,
В небе ночном продолжая рассказ,
Гуляя за руку в окрестностях парка
Люди смотрят на звёзды, а звёзды - на нас.

III

Мягкий дождь омывал чьи-то лица,
Очищая слой груза снаружи,
Что со звёздами в небе творится,
Когда некто кому-то так нужен?

IV

Мы закроем глаза и забудем,
О том, который там час,
Сколько вместе ещё мы пробудем,
Нам плевать, нам важно сейчас.

C H O R U S

O U T R O

Звёздный лик облачается тайной
Той волшебной и нечто мистичной,
И созвездия все не случайны
Не взирая на их фантастичность.

C H O R U S

V

За окном долгожданная осень,
Листья льются вниз, как водопад,
Мы проснемся с тобою в восемь
И никогда не вернемся назад.