О нас

Алексей Кононов 19
Иногда, так может стать,
все значимое станешь забывать,
и продолжаешь просто жить,
не замечая саму жизнь.

Упреки, ссоры, ярлыки плодишь,
не понимаешь где сидишь,
не знаешь где же угол твой,
но вот советы дать - герой.

Отгородившись ото всех стеной,
считая слишком их тупыми,
в изгнанье жить начнешь слепой,
чужие мысли станут вдруг твоими.

Противным станешь сам себе.
и всех вокруг считая недостойными,
твой разум спрячется в тебе,
займется внутренними войнами.

И превращается в кошмар,
тревожный, страшный, беспокойный,
такая жизнь, как бесполезный дар,
задушенный или непойманный.
 
И мысли о глубоком сне,
все чаще появляются в сознании,
пока не станешь ты в себе,
искать гармонию и миропонимание.

Что движет нами с первый дней?
Что зажигает наше пламя?
Ответ на заданный вопрос,
и есть наш мир и наше понимание.