В год собаки...

Натали Малицына
Ты в мир пришёл с созвездия "Гончих псов".
И службу на Земле несёшь отменно.
На все призывы: "Будь всегда готов..!"
Всем отвечаешь: "Буду непременно!"

Облаешь..,но тихонько: "бла-бла-бла!"
На близких порычишь,но так..играя..)))
И полетишь "на дело",как стрела.
Успеть,пронюхать..,кость в зубах сжимая.

Так пусть тебе Собачий Новый год
Всё принесёт,чего душа желает!
Семья пусть процветает и растёт,
Жена - почаще  мясом  угощает!

          28.12.2017