Обида

Анна Благодатная
Горечь обид колечит ранимые души.
Обида как червь-сжирает тебя из нутри!
Что же ты человек-этим так сильно простужен?
Обида-болезнь ломает тебя из нутри...

Обиделся в детстве ты на соседа,
Обиделся в школе на лучших друзей.
Вот ты уже ею так сильно простужен,
Неделю болеешь в дали от друзей!

Болезнь эту ты уже не оставишь!
С годами она всё сильней и сильней.
Ты близких теперь на обиду меняешь.
Годами болея в дали от родных!

Обида болезнь, колечит ранимую душу!
Грызёт и терзает года на пролёт!
Что же ты Человек, ею так сильно простужен???
За правду людей, так готов ты болеть...