Полёт души

Матиас Линдерен
Не страшно разбиться,
Не страшно упасть,
А только лишь важно,
Как птица летать.

Представить свой трепет
И нежный полёт,
И с тайными мыслями
Тянуться вперед.

Лететь беззаботно
Сквозь сладостный край,
Наполненный чувствами,
Как искренний рай.

Мгновеньями позже услышать вдали
Прекрасные звуки блаженства души.
Почувствовать, как бьется сердце внутри
И снова мечтать о взаимной любви...