Я подарю

Дарья Макалова
Я подарю себе Париж и Рим,
И старый Таллин, и седой Берлин
Я буду кофе пить у молчаливой Сены
И босиком идти по лону Вены
По крышам Питерским, до самого Лахти
И даже если денег будет не ахти
Я буду покупать билет на море
Какое б в жизни не случилось горе
Под парусами, или на своих двоих
Все, лишь бы ветер в сердце не утих
Тот ветер, что мне песни пишет на заре,
Тот ветер, знаю, приведет к тебе...