Я рисую стихи

Олег Скальд
В окна бьется зима равнодушной седою метелью,
Заметает следы, словно не было вовсе вчера.
Беспощадно часы мчат минуты лихой каруселью,
Пламя пляшет в печи, на стене ярких бликов игра.

Я рисую стихи. Карандаш пахнет свежестью кедра,
По бумаге строка за строкою несмело бежит.
Над Камчаткой метель на морозе качается ветром,
За окошком зима полуостров в снегах сторожит.