Снежинки

Владимир Тырлов
Белые,пушистые снежинки,
Медленно кружатся над землёй.
Так прекрасны с виду но,как льдинки
Холодны,как ты ко мне душой.

Моё сердце от любви сгорает,
И с годами чувство всё сильней.
Я дождусь,когда твой лёд растает,
И сотру обиду прошлых дней.

Пронесу сквозь годы,расстояния,
Это пламя искренней любви.
Попрошу у Бога покаяния,
Всё стерплю ты только позови.