проходи мимо...

Оксинья Кравченко
Смотри...я вся перед тобой!
В глаза смотри!!!
Ноль градусов, по страху...Ноль!
Покой внутри...

И это Я себе сказала!
Переберая хлам...
Весь негатив в пучок связала
Освобождая храм.

Что посмотрела? Проходи!
Не вздумай оглянуться!
Устала я...хранить в груди...
Свой страх на блюдце...


P.S.адресованно болезни