Год собаки - 2018

Андрей Пятак 3
С Новым Годом «Жёлтой Собаки»,
дяди, тёти, и люди-бяки,
поздравляю, держите кость.

Гнать пора «Петуха» из дома.
Год прошёл – это аксиома.
Дай же лапу, лохматый гость.


Пусть двенадцать пробьют Куранты,
Дед – Мороз выпьет водки с Сантой,
«Ну, приятель, за Новый Год!»

Треснет небо от фейерверков,
от Устюга – до Альбукерке,
и щенячий восторг придёт.