А я ты знаешь не в печали

Валенсия-Велиция
А я ты знаешь не в печали,
              И не в обиде на тебя.
Не так случилось как мечтали,
              В который раз: -Ну не судьба!

Все эти вздохи надоели,
              Не только мне, но и другим.
Хотя в душе еще свирели,
              Поют пред именем твоим.

Опять зима, опять метели,
              Дороги наши замело.
Мы в царстве Снежной Королевы,
              Не больно нет, нам всеравно.

А слезы, слезы это глупость -
              Соленой заводью бежит.
О подари нам Боже мудрость,
              И пусть Любовь нам все простит!