Я приезжаю...

Евгений Филиппов-Заонегин
Стоят стареющие ели,
Берёзы вытянулись вверх,
Рябины тоже не скорбели,
И рост набрали без помех.

Теперь торжественно и трудно,
Я приезжаю гостем в лес,
И жаль мне то,что так безлюдно,
И никого не встретишь здесь.

         28.12.2017г.