Завалили деда бедного письмами

Гурова Галина Евгеньевна
Добрый дедушка Мороз!  Пишет  Вовочка: -
Принеси,  родной,  подарки  под  ёлочку!
Бриллианты  так  хотела  бы мамочка!
И большую  грудь  сестрёночка-лапочка!...-

Дед  прислал  пакетик  в  полночь  ко  времени -
В  нём  флакончик  бриллиантовой    зелени....
А  проснулся  Вовка,  глядь -  (дыбом  волосы!)
С  грудью женской,  словно   школьные  глобусы!...
.................................................
Завалили  деда  бедного  письмами!
Старику  тут   угодить  всем  немыслимо!
Что  писать  фигню,   впадать  в  эти  крайности?
Вышли,  Дед, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!!!
***