Любовь и Вера

Серж Гудман
Ложь президентов, свиты ложь...
Прислужничество журналистов...
Они вонзают в спину нож...
С поддержкой клик и популистов...

Вонзают людям и стране...
Без совести и сантиментов...
Толкают к голоду, войне...
Всех загоняя в гроб процентов...

Как желчь их лицемерие течет...
По кровеносным рекам жизни...
И тех людей с собой влечет...
Которые без Душ подвисли...

Они тщеславны и горды...
Живут средь зависти  и страха...
Сердца у них давно пусты...
От них исходит запах краха...

Но мир меняется, Ты знай...
Найди в Себе Любовь и Веру...
Душой и сердцем выбирай...
Кто светел, чист и знает меру...