Как это важно жизнь уметь ценить...

Хелен Гайге
Как это важно – жизнь уметь ценить,
Любой ее минутой наслаждаться.
За каждое мгновение любить.
И любоваться им, и восхищаться.

Пусть непременно будет жизнь полна
Всем, что для счастья так необходимо.
Чтоб смаковать по капельке, до дна
Любой ее момент неповторимый.

Я жизнь люблю, и не кривлю душой.
А жизнь взаимностью мне отвечает.
Она одна, не будет здесь другой.
Я уважаю тех, кто это знает!