Разочарованная...

Владимир Хардман
С надеждой набираю воду в решето,
Хоть вместо крыльев за моей спиной винты.
Вперёд мы смотрим вместе, но я вижу то,
Чего как ни пытайся, не увидишь ты.

За 30 лет, на 300 мной пережитО.
От ран душевных не спасут жгуты.
На жизнь мы смотрим вместе, но я вижу то,
Чего не хочешь и не видишь ты.

От дикой ярости в глазах мои желто.
Оставив дипломатии финты,
Ору, что смотрим вместе, но я вижу то,
Чего никак не хочешь и не видишь ты.

Лохмотья вижу я под кожаным пальто.
Шикарные квартиры ваши – жалкие скиты.
Смотрели вместе мы, но видела я то,
Чего как не пытайся не увидишь ты!