Любви проходя все ступени 18

Рома Харитонов
Свечи ярко горят, а по комнате мечутся тени
Наших тел обнажённых, сплетённых в единый клубок.
К наслажденью придём мы, любви проходя все ступени,
Океан нашей страсти широк без границ и глубок.

Не утонем мы в нём, а резвимся с тобой как дельфины,
Что себя ощущают вольготно в солёной воде.
И хоть шалости наши ночные совсем не невинны,
Не случиться от этого с нами какой-то беде.

Страстный мой поцелуй в плен забрал твои сладкие губы -
Бесконечен он был, что дыханья хватило едва.
Чувствам тесно в груди, но не будут мои ласки грУбы -
Стану нежно плести я из них для любви кружева.

Вниз тропинку веду, поцелуями тело лаская,
На вершинах холмов задержусь, чтоб попробовать вкус
Спелых вишен, и там, всем желаньям твоим потакая,
Постепенно начну я вводить в настоящий искус.

А меж бёдер твоих грот любовный к себе так и манит -
Там прекрасный цветок, что от глаз посторонних сокрыт.
Ароматом пленит, ароматом своим он дурманит,
И роса лепестки его влагой уже серебрит.

Смертным этот нектар не позволено пить постоянно -
Только боги им жажду свою утоляют всегда.
В эту ночь обратился в Небесного Бога нежданно,
А для Бога отказа ни в чём нет нигде никогда.

Вдоволь им я напьюсь, и начнём подниматься мы выше
По ступеням любви, где придёт наслаждения пик.
В этот самый момент, когда станем настолько мы ближе,
Тишину растревожит сорвавшийся общий наш крик.

28.12.17