То время...

Евгений Филиппов-Заонегин
Рябины с елями и сосны
Зовут по-прежнему туда,
Где лето,зимы,осень,вёсны
Встречали школьники всегда.

Где было радостно счастливым
То время в жизни у меня,
И был не битым,и сопливым,
И прозывала ребятня!...

Рябины с соснами и ели
Все дружно вымахали вверх!
А мы,конечно,постарели,
И стал другим сегодня смех.

            28.12.2017г.