Я не знаю тебя

Юль Читай
Я не знаю тебя
Только почерк .
Скрупулезно,
Маньячно, 
меж строчек
в траекторию пальцев впиваюсь.
Я не знаю тебя,
но касаюсь.
Я не знаю тебя.
Только взгляд твой
Словно мгла,
Словно сталь,
Словно, вдруг, сбой
Всех моральных систем со стажем.
Я не знаю тебя,
Но взгляд важен.

Я не знаю тебя
Но частоты
Совпадают,
И с первой же ноты
Берегу ,дефицитно скрывая,
Послевкусие
От Тебя
Я .