К блинам с повидлом

Анатолий Валевский
К блинам с повидлом лучше чай для похуденья.
Начитанности что ли мне погуглить?
Нет в холодильнике пустом ни квинтэссенции, ни прока.
Какое счастье быть женатым... в прошлом.
Легко быть верным в окружении уродин.
Стрелял отлично он... чужие сигареты.
Как в соцсетях все мОлоды, красИвы и умны.
Вторые сутки уж не ем до часу ночи...
Уменье на своём стоять сродни акробатизму.
Нет ничего смешней весёлого скандала.