У церкви

Альберт Золоев
Я у церкви встав на колени
У Богов прошения прошу,
За прожитые годы без цели,
За безвинную душу свою.

Ты прости церковь мать непокорных,
Но твоих православных детей,
Огради нас от дел неугодных
И любви чашу Бога налей.

Без молитвы текут время реки,
Без раскаяния мчатся года
И на сердце обиды людские,
Словно раны на теле Христа.

Наша  жизнь это просто мгновенья
Те что нам не дано уж вернуть
Мы вселленой великой творения
И в юдоли её нам уснуть