Поднимаешь меня к небесам

Сидельникова Валерия Сергеевна
Поднимаешь меня к небесам,
Ударяешь с силой о землю.
Никогда не быть вместе нам.
Само лично полезу в петлю.

Убегай, если хочешь, прочь,
Остановка твоя не рядом.
Я не в силах тебе помочь,
Поддержать могу только взглядом.

Я смотрю на тебя, дрожа,
Ты невольно вздыхаешь снова.
Нет, отныне, острей ножа,
Чем больное и горькое слово.

Мне придется в себе держать,
То, что хочет излиться в песню.
Мне придется теперь страдать,
Поглощенному сладкой местью.

Но не трогает это твою
Без того уж больную душу.
И слова, что тебя люблю
Я лавиною не обрушу.

Поднимаешь меня к небесам,
Ударяешь с силой о землю.
Я признаться давно себе сам
Должен в том, что тобой болею.

11 октября 2016 год

Валерия Сидельникова, Станислав Литвинов.