Как хочется просто быть

Владимир Вертегов
Как хочется просто быть
Жить просто не веря в чудо
Как хочется просто плыть
Из никуда и ниоткуда
И строчки тебе писать
Каверн заполняя эфира
И ждать и не просто ждать
Смеясь над пошлостью мира
Быть рядом и далеко
И чувствовать поступь света
Тебя мне услышать легко
Но смысла и в этом нет!
Что толку отрывки ловить
Из хитросплетённых строчек?
Так хочется просто быть
Теряя тире и точки
Теряя ошмётки букв
И ниточки здравого смысла
Так хочется просто жить
В твоих поселившись мыслях!