Волжский лед

Карабанова Наталия 5
Я б хотела многое сказать.
Только строчки что-то не ложатся.
Как хотелось бы тебя обнять.
Может будешь ты в душе смеяться.

Допустить я это не могу,
Как хочу сменить я обстановку.
Решено, я от себя бегу.
Я опять хочу в командировку.

Для работы это очень важно.
А еще важнее для меня.
Пробегусь по набережной отважно.
Как красива волжская зима. 

Скоро лед начнет кусками биться,
Я умоюсь волжскою водой,
И головушка от счастья закружиться.
Стая чаек кружит надо мной.

Кто-то сзади подойдет тихонько.
Черны косы заплетет мои.
И за руку возьмет меня легонько...
И расскажет тихо о любви.