Я как волчица в полнолуние

Марина Камахина
Я вспоминаю ночью все что было,
Однажды сердцу дорого и мило,
О том, что никогда не повторится -
Вдаль улетая перелетной птицей

Друзей уехавших далеко -
Без них бывает одиноко,
И тех, о ком всегда скучаю,
С  кем снова встретиться мечтаю

Я помним тех, кого любила
И позвонить, кому забыла,
Не написавших даже  строчку -
Поставив в отношениях точку

Ах, ночь, чарующая вечно,
Раздумьем мучишь бесконечно,
В твоей тиши мое забвение
И вдохновение и творение

Я, как волчица в полнолуние,
Сегодня чудных слов колдунья,
Бумаге душу изливаю
И лишь под утро засыпаю.