Я в лес пойду за Новым Годом!

Олька Калинина
Я в лес пойду за Новым Годом!
В сосновых лапах дремлет он,
Пока метели хороводом
Кружатся по верхушкам крон.

По шишкам, брошенным по следу,
Найду тропинку к волшебству.
Здесь тихо-тихо - спят медведи.
Я ветку хвойную сорву

И принесу домой на праздник
Частичку тайны. Тише, друг!
Ты слышишь, зимние рассказы
Заговорили с нами вдруг?