Мой бледный рыцарь

Эмилия Брайант
Мой бледный рыцарь на коне;
В доспехах, в яростном огне;
Укрывший доблестно бравадой*
Моих врагов под крепкой латой.**

Даже не думай... Вразумей!
Тебе ли это было нужно?
Когда всё это было чуждо,
Ты мчался в даль, где я, скорей...

И что теперь?  Ты отдал славу
Моим врагам, своему Магу...
Но я найду на вас управу,
И я исправлю всё теперь!

12.04.16

*Бравада – это фонтан рыцарской эмоциональной напыщенности.

**Латные доспехи (латы) — доспехи из крупных металлических пластин, откованных по форме тела воина.