ЕЙ

Евгений Эбенейзер
Гляжу ли я кинокартину,
Лежу ли с книжкой в гамаке,
Четыре маленьких кретина
Живут в больной моей башке.

Ногами рулит и мозгами
Коварный Первый паразит
Когда не надо, понукает
Когда не просят, тормозит.

Второй, тот вечно недоволен,
Пеняя мне на то, что трезв.
И льются реки алкоголя,
И регрессирует прогресс.

Играет Третий (сволочь в кубе!),
Как струны, нервы теребя...
Ну, а Четвёртый просто любит
Тебя