Много солнца в городе на воде

Елена Куприянова Купер
много солнца в городе на воде

уплываю, кролем взмахами в небо руки

жмурюсь с чайками, чёрным котом

заворачиваюсь в эту милость

распростертое дымкой над морем

драгоценной мережкой мерцающее одеяло

в этот город я просто влюбилась

здесь так много его

что впервые не мало

мне для жизни в глаза заглянувшего

и оставшегося

отражением в радужке зимнего солнца


26.12.17.