Ещё живые

Влад Нейро
Тепло твоё.
Я вспоминаю твоё тепло.
Для человека важно,
Что бы его любили!

К нам осень ворвалась внезапно.
Нам листья падали под ноги.
Ещё живые!
Мы не остыли.

Сколько же пазлов нужно нам собрать?
Ты утром мне завяжешь галстук.
Эту привычку вычеркнуть нельзя.
Я поцелую тебя в щёку,и на работу
Всё как и раньше. Так и было.

И прежде,чем за ужином сказать:
Как ты мила и как красива!
И прежде,чем нырнуть в кровать
Сорвать одежду,разбросать,помять.
Мне вспомниться,как мы любили.

И всё в порядке.И чего-то не хватает.
Всё время-самоедство.Кризис души.
Поссоримся-оттаем.Помиримся-горим.
Ещё живые значит!
Мы не остыли.