Весной

Манишин Владимир
Тепло.Дожди.
Трава зеленеет.
Солнце светит ярче,
Сердце мое теплеет.

Это все весной,
Такое происходит.
Когда все растет
И сердце с ума сходит.

Это время года,
Особенно люблю.
Знаю свое сердце,
Любимой подарю.

Мне кажется,что скоро,
Ее встречу обниму.
Сердце так стучит,волнуется,
Себя я не пойму.

Хочется кричать и плакать,
Весь мир земной обнять.
Почему меня такого,
Родила родная мать.