МАМЕ

Анна Колтунова
Свою судьбу благословлять я стану
За каждый день, что мной на свете прожит:
Я счастлива, что у меня есть мама,
И жизнь моя без мамы — невозможна!
Не всем похожа на тебя я, мама,
Ты — идеал души прекрасной женской,
Но никогда стремиться не устану
К похожести с тобой, как к совершенству!
Ты, мамочка, душою беспокойной
Добро приумножаешь на планете.
Скажи мне честно, мама, я достойна
С тобою хоть чуть-чуть сравниться в этом?
Меня и брата, мама, ты растила
Своим примером — это дар бесценный.
Откуда ты, брала, родная, силы,
Откуда, мама, ты брала терпенье?
Тебя хочу я окружить любовью
И нежною заботой окружить,
Тебе хочу я пожелать здоровья,
От всех тебя напастей защитить!
Да, знаю я: не сотвори кумира,
И я, его, стремясь не сотворить,
Все краски мира, все улыбки мира
Тебе хотела бы все же подарить!
Пусть будет жизнь твоя всегда счастливой,
Пусть все твои исполнятся мечты!
Спасибо, мама, человек мой дивный,
За то, что есть на этом свете ты!