Осанна!

Павел Артюхов
Я видел сон, в нем слышал пенье птиц,
И в нем был свет, божественный и чистый!
Честнейших сонм, в одежде словно снег,
Взывал осанна, будь благословен Всевышний!
Осанна Господу, всех Богу и Творцу,
Осанна Сыну, одесную Бога сущих.
И духу Святу или третьему лицу,
Животворящей Троице все сущей!
Благословен пре буди Господи, во век!
Осанна в вышних, лик пречистых вопиющих.
За милость за Твою ,за жизни свет,
От всеобъемлющей любви, только Тебе присущей!
8.05.2017г. Нефтеюганск