Твои глаза

Альберт Золоев
Сияние ручейков сверкающих на солнце,
Стекло прозрачной,радужной воды.
Твои глаза,как светлые оконца
Открыли мир надежды и мечты.

В них жизни грех и мира красота,
В них юности,фонтан веселья,
В них утра свет и сердца чистота,
Любви в них есть приятное томление.

Все чувства сильные с душой тебе даны,
Чтобы заставить чувствовать других,
А искренность твоей возвышенной души,
Звучит как музыка и счастья дарит миг.

Кого полюбишь ты,
Тот будет жить с мечтой,
Не потерять тебя
И умереть с тобой.