Моргауза

Эмилия Брайант
- Сестра моя, Моргауза, как так?
Ужель другого пути нет и мрак?
Мне слов не хватит, дабы рассказать,
Как сильно не хочу тебя терять!

Зачем такую жертву ты приносишь?
Открыть врата на Острове* ты просишь...

- Сестра моя, Моргана, уж подходит
И пробил час. Не нужно жизни мне.
Боролись мы за справедливость. Тонет...
Почти угас наш огонёк во тьме.
Последний, может,шанс у нас,родная -
Вернуть законные права на Трон тебе.
И А'ртур, весь в доспехах, на коне..
Падёт, как то ты видела во сне.

16.04.16

*Острова; блаже;нных, или Блаженные острова — мифическая область, сакральная заморская страна где-то на краю света или даже в ином мире.