Хочешь?..

Сидельникова Валерия Сергеевна
Хочешь, я возьму твою руку?
Хочешь, мы пойдем гулять?
Хочешь, только твоим я буду
И только тебя обнимать?

Хочешь, заберемся на крышу?
Хочешь, я согрею тебя?
И твой радостный смех услышу,
Прижимая к себе любя.

Хочешь, мы убежим с тобою?
Темноты ты не бойся, я здесь.
Почему вдруг запахло весною?
На дворе кружит снег с небес...

Хочешь, выпьем по кружке чаю?
Или взглядом проводим закат?
Только знай, я любить начинаю -
Нет пути, это значит, назад.

9 декабря 2016 г.