Боль уймись

Марина Камахина
Не катись слеза, не катись,
Заклинаю тебя, замри,
Пусть заметят ее на лице
Только уличные фонари

Отступи беда, отступи,
Заблудись, утони в сугробе,
Пусть тебя, беда, навсегда
Заколотят в кованом гробе

Боль уймись – тяжело дышать,
Дай вздохнуть, не хочу задыхаться,
Поскорее пусть все пройдет,
Чтоб на утро могла  смеяться

С наступлением нового дня
Пусть подует ласковый ветер,
А сейчас ухожу я спать -
Чтоб рассвет