чего же еще?

Владимир Кочнев
Я протирал штаны в святая святых
Русской литературы.

Видел нищих гениев,
Которым не хватает на сигареты

Давал им прикурить.

Мой сосед вообще оказался
Господом Богом

Чего же еще?